2019新版一左一右情侣头像清晰,我们的少年时代2演员表,姚晨为什么叫圣母婊


2019新版一左一右情侣头像清晰,我们的少年时代2演员表,姚晨为什么叫圣母婊
2019新版一左一右情侣头像清晰,我们的少年时代2演员表,姚晨为什么叫圣母婊

原标题:吴佩慈晒自拍说生女儿会容光焕发,实际上是在暗搓搓秀无名指戒指

吴佩慈生孩子一直都被大家调侃,和纪晓波在一起后生了三个孩子,如今第四胎都怀上了,但是吴佩慈嫁进豪门的貌似还是没有实现,所以很多人都在说,吴佩慈就算是生了四个孩子又怎么样,还不是嫁不进豪门?

吴佩慈从和纪晓波在一起之后,几乎每次上新闻感觉都是她怀孕的消息,本来大家都觉得生完三胎已经够了,转头吴佩慈又怀上第四胎了,但吴佩慈这样接连怀孕生孩子,其实也蛮让人忧心的,生孩子本来就挺伤身体的,而吴佩慈还接连不断生了这么多个,对身体的损伤其实是很大的,吴佩慈今年40岁,怀上了第四胎,高龄产妇还生过好几个孩子,让人很难不担心她如今的身体情况能够支持她生第四胎吗。

网友呢在这边担心,而怀着第四胎的吴佩慈却开心地发自拍了,已经知道自己肚子里怀的是女儿的时候,她就晒出了自己的自拍,然后说了这样一句话:生女娃真的会容光焕发,晒出自己的好气色,顺便告知了大家自己第四胎的性别。

但其实吴佩慈晒这次自拍,心思可多着呢,一方面她晒自拍告诉大家第四胎的性别,另一方面,也是对如今舆论的回应,之前大家不都在讨论说吴佩慈生孩子生太多次了身体不好吗?吴佩慈就特意这么晒自拍,告诉大家就算是怀第四胎了她的身体还是好着呢,容光焕发跟本不需要网友替她操心。

还有就是大家发现没有,吴佩慈这次晒出了的自拍,无名指上的戒指很显眼呢?吴佩慈的自拍中,她右手拿着花,而露出来的无名指,可以看得很分明,她的无名指上是带着戒指的,而无名指上有戒指,那就比较耐人寻味了。

无名指戴戒指,一般就意味着结婚,而吴佩慈无名指从未戴过戒指,虽然她偏爱各种首饰,也很喜欢在手指上戴戒指,但是仔细看你会发现,她的戒指都是戴在中指或者大拇指的,而无名指一直都是光溜溜的,这次突然戴上了戒指,感觉就是一种暗示,她可能真的要和纪晓波结婚了。

哇,这样一看是不是感觉吴佩慈其实是在暗搓搓地秀自己的戒指呢?想要官宣但是又按捺住自己的模样,总让人感觉吴佩慈可能和纪晓波真的有什么新的进展了,不知道她这个第四胎能否让她真的嫁入豪门拿出结婚证呢?

分享到