四大公交车系列,兽人 玩弄的精灵公主h,快之穿吃肉手册


四大公交车系列,兽人 玩弄的精灵公主h,快之穿吃肉手册
四大公交车系列,兽人 玩弄的精灵公主h,快之穿吃肉手册

原标题:电竞“吴宣仪”人气直线上升,成为虎牙吃鸡唯一200万女主播

《和平精英》是一款火热的手游,也有着很多主播进行游戏直播,不过大多数技术主播都是男主播,想要以女主播的身份受到大家的关注确实不容易,但是却有一个人做到了,她就是人气主播柔柔,人称电竞“吴宣仪”,不仅相貌出众,游戏技术也是顶尖的。

最近,柔柔的直播间订阅数量终于突破了200万订阅,这是她实力与魅力的象征,虎牙吃鸡一姐的荣誉名至实归,柔柔在直播的时候人气平均在250万左右,确实是虎牙最受欢迎的吃鸡女主播。

有人说电竞“吴宣仪”是和平精英第一美女主播,虽然这样说法太绝对,不过柔柔本身的相貌确实十分好看,很多人奔着柔柔的颜值而来,不过真正让大家持久关注她的原因则是因为她技术与颜值同时在线。

在游戏中,柔柔就会化身为“女汉子”,无论是步枪还是狙击枪,柔柔都是样样精通,并且柔柔还喜欢在直播的时候给大家讲故事,每一次也都是直播效果爆炸,让人看她直播的时候就会莫名的感到开心。

最近,柔柔为了感谢回馈自己的200万粉丝,决定来一次挑战活动,福利自然是在所难免,柔柔将会身穿汉服与大家在直播间相见,不知道到时候又会出现多少发弹幕“我好了”,除此之外还会有万元的福利回馈,以及各种丰富有趣的主播互动和人物挑战,相信一定能满足所有观众的需求。

不知道柔柔是不是你最喜欢的和平精英女主播呢?

分享到