多暗卫轮公主h_体罚女生塞 冰棒_100天高考学渣逆袭学霸时间表


多暗卫轮公主h_体罚女生塞 冰棒_100天高考学渣逆袭学霸时间表
多暗卫轮公主h_体罚女生塞 冰棒_100天高考学渣逆袭学霸时间表

原标题:幽默笑话:这么多年过去了,你这不洗脚的臭毛病仍然没改!

【幽默笑话】同学聚会喝了点酒, 到家后躺沙发上。老妈看见了走过来, 关心问道:“喝了多少?” 我装着醉迷糊的回答好多, 心想着老妈肯定心疼我。老妈接着小声地说:“银行卡密码多少?”

【幽默笑话】同事今天突然问我:“呀,你最近是不是健身了?发现你臀部变翘了。”我说嗯,在家练引体向上。同事惊讶说:“效果好明显,这是练了几天呀?”我答:“就昨天一晚上,我扒着门框练引体向上,把门给扯倒了,我妈拿笤帚把我屁股打肿了。”

【幽默笑话】在一次公司例会上,领导有过激言论,我当着众人的面驳斥他。事后,我有些后怕。领导却拍着我肩膀,哈哈大笑:小伙子,你很正直,以后我会好好栽培你的!于是,我更加努力工作。转眼我生日那天,领导送来礼物。礼物很赞,只是有一点我想不明白:全公司都知道,我有两只40码的脚,领导为什么送我一双38码的鞋呢?

【幽默笑话】夜钓,一个钓友凑到我跟前和我闲聊顺便讨几根烟抽。钓友:“兄弟出来夜钓是不是也在躲老婆?”我心中不悦,反问道:“何以见得?”钓友:“能在水库边守两天两夜,鱼毛都没钓到一根还在坚持,不是躲债就是在躲老婆!”特么的,大家都是同道中人,何必说那么直白!

【幽默笑话】昨天去洗脚城放松,我脱了鞋,等着女技师的到来。不一会儿,一个女技师蹲在了我的面前,我们四目一对视,她竟然是我前女友。她看着我,不禁的泪流满面,我心都要碎了,安慰她:“亲爱的,过去的就过去了,不要哭,再说了,当初是你提出分手的!”前女友忍住泪水:“我去,过这么多年了,你这不洗脚的臭毛病仍然没改,看把我给熏的!”

分享到