台湾真刀实干的四级电影_饥饿的女儿_最新神马限制电影网


台湾真刀实干的四级电影_饥饿的女儿_最新神马限制电影网
台湾真刀实干的四级电影_饥饿的女儿_最新神马限制电影网

原标题:女明星为了减肥对自己能有多狠?男明星却说“好女一身膘”

说到控制体重,应该没有比女明星更疯狂的了吧!

一些女明星明明已经很瘦了,但还是拼了命地减肥,比如最近总上热搜的张天爱。

身材已经完美的她,还参加了一档健身减肥综艺《哎呀好身材》,话说她穿身健身服都能上热搜的身材还用减肥么?

后来才发现,人家是来做“标杆”的,看看标杆的日常足以让猪猪女孩们倒吸一口冷气......

早起的第一件事就是倒立,化妆的空隙在举小杠铃。

卸妆的时候一边揉脸一边蹲马步。

要说每天运动这么多也很需要体能的,吃饭的时候总该多吃点吧?但张天爱就吃了白水煮蛋和几根蔬菜就停下了,每一口都好像很难下咽的亚子。

猪猪女孩们都以食为天,但张天爱似乎已断了食欲,这大概是为什么人家能成为仙女吧。

不得不感慨一句,为了上镜,女明星们对自己简直不要太狠。

比如,张天爱曾透露过,对自己最狠的时候连吃了两年的白水煮蛋和黄瓜。郑爽的小号也曾被爆出过她的节食减肥情况,两周内只喝水,要知道她当时只有80几斤。

美容大王大S的减肥食谱来感受一下

只吃早餐和午餐,食物都是营养师搭配的,但大S会再减半。早餐是1/2罐无糖优酪乳,1/4的火龙果;午餐只吃2片肉和烫青菜,0主食。

至于晚饭?呵呵,不存在的。

“美杜莎”蔡依林,吃火锅的时候,会把青菜一片一片地在水里涮净后再吃。十年如一日。

和工作人员去吃上海菜,勉强尝了一口红烧肉的味道,没咽下去又吐了出来,这样就算是“尝过”了。

颖儿也曾自爆,有段时间为了迅速减肥,一天只吃一口“老干妈”。

似乎女明星对于体重或胖的认识跟我们不一样,女明星眼里的“胖”和我们眼里的“胖”,根本不是同一个名词,每当她们说一些关于体重的话题,总会给我们以暴击。

比如体重不到90斤的唐艺昕,认为体重超过100斤的女孩子就是胖

再比如佟丽娅也抱怨自己胖,最胖的时候高达——85斤。

佟丽娅的话让无数网友泪崩了,有网友笑称,自己的两条腿加起来刚好85斤。

看到女明星们的体重标准,感觉以后再也无法直视自己的体重秤了......

那对于男明星们来说,女生的体重多少才合适?他们对于女明星的身材有什么看法?

凌潇肃最近替广大直男发声了,说在直男眼中“好女一身膘”。

看到“膘”字不要太激动哈,这可不是指肥胖。俗语中的“好女一身膘”,“好”字的真实含义是指身体好,健康。而“膘”呢,是指健康的身体是有一身膘的,当然也不能过多。

但现实中很多女生一味地追求体重数字低,紧跟女明星们晒出来的食谱,疯狂地节食,却忽视了身体的健康。最后瘦成“纸片人”,只能算是有身材,但却没有“好”身材。

其实减肥确实应该少吃,但绝对不是断食,正确减肥只需要“轻断食”即可。在好莱坞娱乐圈里有一种“轻断食、轻健身”法很受推崇。

“轻断食”是指每周有五天可以正常饮食,只需要挑选不连续的两天每天摄入800大卡以下即可。然后在正常饮食的五天内挑选不连续的两天进行“轻健身”,每天只需要进行五分钟高强度训练就能有效减肥。轻断食、轻健身,可以让减肥人士拥有真正的“好”身材。

反正跟着“双轻”健身法,姨太身边的小伙伴们已经瘦了好几斤,在这里就不具体多说啦,感兴趣的可以上咪咕善跑APP了解。

最后,姨太还是要提醒各位:

明星们一般有私人营养师,她们需要比正常人瘦,但绝不是盲目减肥的。

不靠上镜吃饭的女孩们,无需追求“纸片人”。

不鼓励盲目跟风过度减肥,其实只有合理饮食,适当运动,才是瘦身塑形的正确打开方式。

最后,祝大家都能拥有“哎呀!好身材!”~

分享到