韩国漫画全集免费_光棍电影院在线光看_荆州红叶休闲美女洗260


韩国漫画全集免费_光棍电影院在线光看_荆州红叶休闲美女洗260
韩国漫画全集免费_光棍电影院在线光看_荆州红叶休闲美女洗260

原标题:大司马的老板是PDD,呆妹儿的老板是宝哥,沫子的老板背景太强

这几年,出名的主播越来越多,但是大家可能不知道现在有非常多的主播都被经纪公司签约了,所以很多主播都有自己的老板,让我们来了解了解吧!

第一位:大司马-PDD

大司马在直播圈的知名度非常高,毕竟大司马是LOL的老主播,当年大司马也辉煌过,可是这两年,大司马遇到了非常多问题,人气越来越低,口碑越来越差,而且大司马还因为跳槽的问题赔了上千万的违约金,PDD还帮他还了300万,可能大家只知道PDD和大司马是好朋友,但是有很多网友还不知道PDD是大司马的老板吧,大司马是PDD经纪公司签约的主播,现在大司马又因为合同的原因停播了,PDD也感到很无奈!

第二位:呆妹儿-旭旭宝宝

呆妹儿在绝地求生的女主播当中属于非常出色的,因为呆妹儿这位主播颜值占有优势,并且直播也非常搞笑,所以呆妹儿也非常受欢迎,其实呆妹儿能有今天的成绩离不开旭旭宝宝的培养,因为旭旭宝宝是呆妹儿的老板,旭旭宝宝也觉得呆妹儿非常有实力,给公会争夺了很多荣誉,但是现在呆妹儿的人气和收入直线下降,旭旭宝宝也有些失望了!

第三位:沫子-陈赫

沫子如今是企鹅电竞的标杆女主播,沫子直播这些年的人气一直非常高,而且非常稳定,沫子能有今天的成绩靠的不仅是运气和实力,还离不开她的老板,沫子的老板背景不简单,是娱乐圈的一线明星陈赫,陈赫把沫子签约之后,他经常会和沫子一起玩游戏给沫子拉人气,所以沫子一直夸赞陈赫是一位好老板!

分享到