brazzerscom在线视频 樱桃视频观看 作业答案大师


brazzerscom在线视频 樱桃视频观看 作业答案大师
brazzerscom在线视频 樱桃视频观看 作业答案大师

原标题:小道八卦(假面夫妇也快分了)

由于八周刊鸡腿八卦接连被举报,

暂停更新八卦,解封后正常更新。

特此说明

卦粉好,大家可以叫我小瓜弟弟,小妹不在期间,小道八卦就由小瓜帮忙打理

蔡徐坤现在基本没有恋爱的可能,他妈妈也管得比 较严,近来一直做公益,还积极参加官方组织的活动,上面对他改观不少。虽然经历前段时间的全网嘲,但还是没挖出什么严重的黑料。而且他自己目前也很有事业心, 一心都扑在音乐上,他连营销都减少了很多。

NPC的成员几乎都开始拍戏,但蔡徐坤是个例外。只要他自己稳住别出什么不好的新闻,这一波嘲也就要过去了。

月上重火刚刚杀青,夸一下云熙,吊威亚受伤,坚持带伤拍戏,已经坐轮椅一个多月 了,为了片子最后的效果还是自己坚持上威亚,尽可能自己完成打戏。脚伤一个月 仍带伤吊威亚,real敬业!

电视剧《双探》正在接触罗云熙。

小说《明枪易躲,暗恋难防》也要影视化了,男2和女主在接触罗云熙和迪丽热巴,是一部关于电竞游戏的高甜剧。

六周年演唱会王俊凯的话筒升级为渐变蓝色,话 筒上的英文字母“K”,意味着“凯”。是由王俊凯亲自设计完成。他和张一山王大陆关系很好,聚餐是常有的事。

王俊凯不去学校的餐厅吃饭,下课之后就是呆在保姆车里,不是耍大牌,是去过几次引起各种“乱”。现在的片酬是一集30W左右,综艺节目一期是100W左右。

马天宇现在算是不温不火,离糊也不远了。和杨紫的这部戏是他目前能接到的比较不错的资源了。如果莫格利他再不出来,娱乐圈就要查无此人了,这也是为什么最近他疯狂买热搜。马天宇对自己的颜值超满意的那种,会说“我长得这么好看,不就是给粉丝看的么”,之前想演文艺片去试镜,导演说,他长的太好看不适合演文艺片,马天宇还信以为真。

出道即巅峰的小花L,曾经是最近YP被锤的5男星的迷妹,入圈后她想方设法去撩W但 是没有成功,W认为小花还赶不上当时他的py。小花喜新厌旧,py名单不少,再也不 能复出的湾湾男星kzd也是其中之一,在同龄小花中,她人脉光,社交多,交往的从 来都不长久,没有真感情。

C女星主演的《邓丽君》即将上映,她有一个推广被别人截胡了。C跟Z女星有过明争暗斗,邓丽君本来先找的Z,被C插一脚。原因是之前C老公和Z有在一起 ,C老公把婚房都买好,分手之后房子送给了Z。结婚那天,Z在房车了哭了一天, 剧组停工。Z现在准备复出后得到了不少平台方的追捧,Z婚后过的不好。

某假面夫妇,男方资源确实大不如前,投资上失败,而且亏损金额特别大,欠下了巨额债务,虽然男方很有钱,但大多数都是不动产,男星现在已经开始卖房子了连一些公司股份都得变卖掉,女方曾经还说要养他,而现在女方为了让自己成为新资本,已经在到处拉人脉了,还会以个人的名义签下对赌协议,现在两人财产分割差不多结束,已经在商量官宣日期,只能说大难临头各自飞了。

我的故事多多少少都有那么一点耸人听闻。

如果觉得好看,请点一下在看

分享到